Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Ovelgönne Elsfleth Schwanewede Nordenham Loxstedt

Fußball SG Eppenbrunn hat kein Elfer-Glück

3. Oktober 2024 ©
Die SG Eppenbrunn hat am Donnerstag das Spitzenspiel der Fußball-Landesliga gegen den TuS Hohenecken mit 2:5 (1:2) ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fußball 40-Meter-Tor entscheidet Landesligaspiel Eppenbrunn gegen Hermersberg

Hermersberg, Fußball, Eppenbrunn, Tor, Landesligaspiel, Landesliga, Meter, Sonntag, Absteiger, Verbandsliga Der SV Hermersberg hat am Sonntag in der Fußball-Landesliga mit 2:0 (2:0) bei der SG Eppenbrunn gew... mehr ... 8. September 2024

wn.de

Elf furiose Minuten – BSV Ostbevern verliert beim TuS Wadersloh

Minuten, Wadersloh, Ostbevern, Elf, Spitzenspiel, Halbzeit, Pause Der BSV Ostbevern hat das Spitzenspiel beim TuS Wadersloh deutlich verloren. Eine Halbzeit lang ist ... mehr ... 8. September 2024

Fussball TuS Friedelsheim nutzt Chancen nicht

Friedelsheim, Chancen, Mittelhaardt, Gastgeber, Haßloch, Fussball, Fußball, Rhein, Klasse, Lehrgeld In der Fußball-A-Klasse Rhein-Mittelhaardt hat Aufsteiger TuS Friedelsheim gegen den VfB Haßloch m... mehr ... 15. September 2024

Fußball TuS Friedelsheim verliert in Harthausen

Harthausen, Fußball, Friedelsheim, Mittelhaardt, Rhein, Klasse, Auswärtsspiel, Tabellennachbarn Der TuS Friedelsheim hat sein Auswärtsspiel der Fußball-A-Klasse Rhein-Mittelhaardt beim neuen Tab... mehr ... 24. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Statistik gegen SGR ist für Hulsey maximal ein Mutmacher

Mutmacher, Fußballer, Duell, Neun, Punkten, Rieschweiler, Landesliga, Hulsey, Hackenheim, Aussagekraft Neun von möglichen zwölf Punkten haben die Landesliga-Fußballer des TuS Hackenheim seit 2022 gege... mehr ... 26. September 2024

taz.de

Regionalligist mit Aspirationen: Liebhaberprojekt gibt Hoffnung

Spitzenspiel, Kickers, Hoffnung, Liebhaberprojekt, Unternehmers, Fußball, Drochtersen, Emden, Regionalliga, Dank Das Regionalliga-Spitzenspiel gegen Drochtersen/Assel haben die Kickers Emden 0:1 verloren. Dank ein... mehr ... 30. September 2024

bo.de

SV Oberwolfach verschenkt gegen Oppenau den Sieg

Oberwolfach, Oppenau, Spielverlauf, Unentschieden, Landesliga, Fußball, Heimspiel, Freitagabend, Gäste, Sieg Der SV Oberwolfach musste sich am Freitagabend im Heimspiel der Fußball-Landesliga gegen den TuS Op... mehr ... 29. September 2024