Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Ovelgönne Elsfleth Schwanewede Nordenham Loxstedt

Debakel für FC Königsfeld 2

26. Mai 2024 ©
David Baumann markierte in der vierten Minute die Führung. Niklas Naunapper erhöhte für das Team von Trainer Luis Goncalves auf ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Cappel schießt DJK Twisteden zum Heimsieg

Cappel, Heimsieg, Matthis, Waerder, Twisteden, Ingenleuf, Niklas, Doppelwechsel, Baumann, Platz Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Philipp Ingenleuf, Janek Winkels und Niklas W... mehr ... 2. Juni 2024

fussball.de

Tore am laufenden Band für Werther

Werther, Adis, Hasic, Teams, Pausenpfiff, Trainer, Band, Minute, Führung, Tore Minute das 2:1 der Werther perfekt. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Jan-Phillip Adam den Vorsprung... mehr ... 20. Mai 2024

hlsports.de

Geglückte Revanche für Ratzeburg

Ratzeburger, Hansen, Sören, Seitenwechsel, Revanche, Geglückte, Minute, Ratzeburg, Führung, Lewis Schon in der 8. Minute erzielte Jan Sören Hansen die RSV-Führung, die er selbst kurz nach dem Seit... mehr ... 25. Mai 2024

fussball.de

Wichtiger Dreier für VfB Merseburg

Merseburg, Dreier, Wichtiger, Kabine, Minute, Gegner, Führung, Pause, Belieben, Vorsprung Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von VfB Merseburg auf 4:1 aus. VfB Merseburg dominiert... mehr ... 29. Mai 2024

fussball.de

TSV Holzheim erfolgreich bei SV Scharenstetten

Holzheim, Schweizer, Netz, Scharenstetten, Löbert, Gäste, Pausenpfiff, Hanna, Minute, Judith In der 37. Minute lenkte Hanna Schweizer den Ball zugunsten von TSV Holzheim ins eigene Netz. Kurz v... mehr ... 3. Juni 2024

op-online.de

Kickers Offenbach im DFB-Pokal: OFC gewinnt Hessenpokal mit 3:2 gegen Türk Gücü Friedberg

Gücü, Türk, Breitenbach, Karten, Pause, Vizemeister, Oberligen, Hessenpokal, Württemberg, Pfalz 2:3 Breitenbach (72.) Karten: Schorr ... Türk Gücü spielt in der Aufstiegsrelegation gegen die Vi... mehr ... 25. Mai 2024