Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Ovelgönne Elsfleth Schwanewede Nordenham Loxstedt

FC Rennertshofen gibt 2:0-Führung aus der Hand

14. November 2022 ©
Neuburg – Bis fast zum Ende der ersten Halbzeit lag der FC Rennertshofen mit 2:0 in Führung. Eine sichere Sach ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

insuedthueringen.de

Zella-Mehlis verspielt Führung Die Rhöner schießen schöner

Führung, Zella, Mehlis, Serie, Monate, Hand, Traumtoren, Sieglos, Rhöner, Kaltennordheim Mit zwei Traumtoren befreit sich Kaltennordheim aus der sieben Monate andauernden Sieglos-Serie und ... mehr ... 8. April 2024

mt.de

GWD Minden Serie bleibt bestehen: In Dessau heißt es nach dramatischer Schlussphase aber 35:35

Führung, Dessau, Trainer, Fünf, Serie, Hand, Minden, Mannschaft, Sekunden, Timo Die Mannschaft von Trainer Aaron Ziercke spielt in Dessau eine starke zweite Halbzeit, gibt eine Fü... mehr ... 6. April 2024

donaukurier.de

Bezirksliga Schwaben Nord: 2:1-Heimsieg des VfR Neuburg gegen FC Gundelfingen II bringt die nötige Entspannung

Heimsieg, Gundelfingen, Neuburg, Nord, Bezirksliga, Wirkliche, Sorgen, Entspannung, Schwaben Wirkliche Sorgen musste man sich um den VfR Neuburg ohnehin nicht mehr machen. Doch der 2:1 (0:0)-He... mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Niederlagen mit Auswirkungen: Halle und Aue rutschen ab

Aue, Führung, Köln, Dämpfer, Hallesche, Auswirkungen, Höhenflug, Halle, Niederlagen Der Hallesche FC verliert trotz 2:0-Führung noch in Köln. Aue bekommt nach einem Höhenflug wieder... mehr ... 14. April 2024

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Medien: BVB in München ohne Stammkeeper Kobel

Stammkeeper, Kobel, Darm, Medien, Einsatz, Tor, Virus, München, Sache, Medienberichten Seine Rückkehr ins BVB-Tor schien ausgemachte Sache zu sein. Doch ein Magen-Darm-Virus verhindert l... mehr ... 29. März 2024

news.de

FC Bayern München News: Medien: BVB in München ohne Stammkeeper Kobel

München, Bayern, Stammkeeper, Kobel, Darm, Medien, Einsatz, Tor, Virus, Sache Seine Rückkehr ins BVB-Tor schien ausgemachte Sache zu sein. Doch ein Magen-Darm-Virus verhindert l... mehr ... 29. März 2024